妊娠・出産 いつもなら朝、つわり症状で吐き気があるのに珍しい…昼からつわり症状出てしまった😭 いつもなら朝、つわり症状で吐き気があるのに 珍しい…昼からつわり症状出てしまった😭 最終更新:7月13日 お気に入り つわり 症状 ポム(妊娠14週目) コメント ママリ 私も先週1週間、 午前中ひどかったり、 お昼酷かったり、と 日によりキツい時間がバラバラで しんどかったです😭😭 7月13日 ポム やっぱり、つわり…不規則ですよね😭 しんどいです😓 7月13日 ママリ 12w楽だったし、1人目が12wには終わってたので、 もう終わりか〜 と兆しを感じてた矢先 13wで嵐のようなぶり返しくらってます🥹🥹🥹🥹 お互い無理せず過ごしましょう!😭😭😭😭 7月13日 ポム あらま💦 ぶり返すのですか😭 仕事今お休み頂いてるのですが… 復帰が9週目で…つわり落ち着いてるか わからないのです😭 7月13日 ママリ 1人目単体児の時は 8.9がピークでした😭 皆さんも、9.10あたりしんどいみたいなので、12w頃までまとめてお休みされて 傷病手当もらってる方多いですよ😣 7月13日 ポム それが…先生から傷病手当もらうほど つわり酷くないので 2週間しか休みあげれないと言われてしまい😭 7月13日 ママリ え💦 そんなことおっしゃる先生居るんですか?💦 診断書かいてくれないってことですよね? 私、1人目、多分人よりかなり軽い方のつわりのタイプで、吐くとかえずくとかないし、 食欲不振とダルさが酷かっただけですが、 いつまで休みで書いとく?と逆に聞かれました😣 ピークきてしんどいので と、延長の相談しても良いと思いますよ😢😢 7月13日 ポム 羨ましい限りです😭 たぶん、安定期まではつわり酷いとは思うのですが…書いてくれるかな、、、 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
やっぱり、つわり…不規則ですよね😭
しんどいです😓
ママリ
12w楽だったし、1人目が12wには終わってたので、
もう終わりか〜
と兆しを感じてた矢先
13wで嵐のようなぶり返しくらってます🥹🥹🥹🥹
お互い無理せず過ごしましょう!😭😭😭😭
ポム
あらま💦
ぶり返すのですか😭
仕事今お休み頂いてるのですが…
復帰が9週目で…つわり落ち着いてるか
わからないのです😭
ママリ
1人目単体児の時は
8.9がピークでした😭
皆さんも、9.10あたりしんどいみたいなので、12w頃までまとめてお休みされて
傷病手当もらってる方多いですよ😣
ポム
それが…先生から傷病手当もらうほど
つわり酷くないので
2週間しか休みあげれないと言われてしまい😭
ママリ
え💦
そんなことおっしゃる先生居るんですか?💦
診断書かいてくれないってことですよね?
私、1人目、多分人よりかなり軽い方のつわりのタイプで、吐くとかえずくとかないし、
食欲不振とダルさが酷かっただけですが、
いつまで休みで書いとく?と逆に聞かれました😣
ピークきてしんどいので
と、延長の相談しても良いと思いますよ😢😢
ポム
羨ましい限りです😭
たぶん、安定期まではつわり酷いとは思うのですが…書いてくれるかな、、、