※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が仕事部屋に行き、日曜日なのに一人で家事をすることになり、彼が本当に仕事をしているか疑っています。午後も一人で大変だと感じています。

「思いのほか仕事が残ってた」と夫が仕事部屋に行ってしまった。
日曜日なのに結局ワンオペよ😇
前に同じ状況で「部屋行ったけど全然やる気出なくて結局ダラダラしてたわ〜」みたいなことを言われたから今ちゃんと仕事してるか信じられない😇
午後もワンオペか〜〜〜しんどいな…日曜日なのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

仕事をしてるならいいですけど、結局ダラダラしてるなら出てこーい!ですね☹️今日はちゃんと仕事してますように…。
うちの夫も資格試験の勉強で朝から仕事部屋にこもっているので、日曜日なのにワンオペです😩お昼ご飯だけ食べて夜までこもるそうで…。
日曜日ワンオペ一緒に乗り越えましょう😭

• ママリ

ママリ

うちも毎年資格試験勉強で籠もる期間があります、大変ですよね…(勿論夫も大変ですが)
    堂々と「のんびりする時間が欲しいから〇時間部屋に籠もる」って言ってくれればまだ割り切れるんですが、仕事って言ってこっそり遊ばれると悲しいやら悔しいやら😇
    苦しいのは自分だけじゃないと信じてお互いワンオペ頑張りましょう!😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ママリさんの旦那さんもなんですね…!うちも毎年ありまして🥲周りに共感してくれる方があまりいないので嬉しいです!夫が一番大変とは思いつつ、時間を作る側も色々とありますよね😭
    素直に言ってくれたら割り切れる気持ちもすごくわかります!そういうことされちゃうと時間を作っても疑心暗鬼になって気持ち良く送り出せないですよね☹️
    夕方まで来ましたね!お風呂に入れたりご飯を食べたりしてるうちにお互いパパが早く戻ってきてくれたらいいですね!ラストスパート頑張りましょー!

• 7月13日