※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山県総社市でおすすめの産院を教えてください。

岡山県総社市からだとおすすめの産院はどこですか?
総社市在住です。周りに知り合いもいないので
おすすめの産院を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科は子供3人妊娠中の間に6箇所行きましたが一番親切だなと思ったのは倉敷駅前ですが赤松病院が良かったです、無痛がないので一番最初の健診のみでお産はしてませんが友人は赤松病院で産んでる人多かったです、あとは成人病センターも有名ですね。倉敷なので遠かったらすみません。

はじめてのママリ🔰

私も赤松か成人病センターだと思います😊私は成人病で、友人は赤松で産んでました。成人病はNICUがある、和通分娩できる、ファミリアのベビーグッズもらえるなど。赤松はホテルみたいでおしゃれ、ニューボーンフォト取れる、母子別室など。どちらもいい産院だと思います。

はじめてのママリ🔰

私は岡山市ですが車で20分ほどなため、くにとみクリニックで2人とも出産しました!先生は冷酷に見えますが、案外慣れるのと、妊婦には優しいです🤰笑
あと、助産師さん、看護師さんはみんないい人が多いです🥹!
最近2度目の出産をしましたが費用の手出しも少なくてよかったです✨
ご飯も美味しくて満足です😉