ママリ
わかります笑
育休中のことですが、スーパーもだし、目的は無いけどイオン行って雑貨やらスイーツやら買っちゃってました😂
退会ユーザー
同じです笑
今は保育園行ってますが、自宅保育中はよく行ってました☺︎特に夏☀️
外はなかなか遊べる気温じゃないし親がバテますから…
はじめてのママリ🔰
今育休中ですが毎日近所のドラックストアに行ってちまちま買い物しちゃいます、、、💦
暑くてお買い物しかすることないですよね💸
ママリ
わかります笑
育休中のことですが、スーパーもだし、目的は無いけどイオン行って雑貨やらスイーツやら買っちゃってました😂
退会ユーザー
同じです笑
今は保育園行ってますが、自宅保育中はよく行ってました☺︎特に夏☀️
外はなかなか遊べる気温じゃないし親がバテますから…
はじめてのママリ🔰
今育休中ですが毎日近所のドラックストアに行ってちまちま買い物しちゃいます、、、💦
暑くてお買い物しかすることないですよね💸
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人に、子どもの中学受験について聞かれています。 【最初から答えるつもりの人】 初めて「受験しないの?」と聞かれたときに、 「まぁ、うちはそんな感じじゃないですねー」 と答えるつもりです。 【3回濁してる…
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
友達と10月に遊ぶ約束してました 旦那さんが土曜日しか休みじゃなくて休みわかったらいうと言われててこの日って決めてました でも、結局は子供の誕生日が10月にありその日を取ってもらうからごめん、遊べなくなったと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント