妊娠・出産 こんな時間にムカムカムカムカ😭また吐いてしまった、、、食べ過ぎないよ… こんな時間にムカムカムカムカ😭 また吐いてしまった、、、 食べ過ぎないようにしてるのに、、、 ドバーッドバーッって(表現汚くてすみません😭) 結構勢いよく4.5回吐いてやっと落ち着いた やっと寝れるかも あぁあと2週間、、、 早く出てきていいよ😭 もう吐きたくないよ😭 体重どんどん減っちゃうよ😭 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 体重 体 たむたむ(7歳, 8歳, 12歳) コメント クロ(4♂1♀) 大変ですね😭 お疲れ様です💦 私も後期は胃の圧迫が気持ち悪くて吐いてました😢 ドバーッと出ますよね😅 無理せずゆっくり休んでくださいね😌 6月7日 たむたむ おはようございます! ありがとうございます😭 ほぼ毎日吐いてて、旦那も自分自身も びっくりしてます😰 食べ過ぎ注意であと少しがんばります! 6月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
おはようございます!
ありがとうございます😭
ほぼ毎日吐いてて、旦那も自分自身も
びっくりしてます😰
食べ過ぎ注意であと少しがんばります!