コメント
にゃこれん
1ヶ月ぐらい経っても取れないならソバカスかな。
うちの娘もあります。
娘の場合はソバカスかと思います…
私がもともとソバカスの多い肌質だったので(周りからは色白と言われるので余計に目立つ)、娘も似てしまったのかなと思います…
が、大人になってから美容皮膚科でシミソバカスは綺麗に取れたので(また数年かけて少し出てきますが)、今の時代はどうにかする方法があるので、まだマシかなと思っています…
にゃこれん
1ヶ月ぐらい経っても取れないならソバカスかな。
うちの娘もあります。
娘の場合はソバカスかと思います…
私がもともとソバカスの多い肌質だったので(周りからは色白と言われるので余計に目立つ)、娘も似てしまったのかなと思います…
が、大人になってから美容皮膚科でシミソバカスは綺麗に取れたので(また数年かけて少し出てきますが)、今の時代はどうにかする方法があるので、まだマシかなと思っています…
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さんいる方、どんなズボンが多いですか?私は無難にユニクロのレギンスばかりなんですがそういう方いますか?笑 上が柄物が多いので下はシンプルにしてます!
病院を受診するタイミングについてです! 2歳娘が夜中グズグズで今朝4時頃に熱を測ったら38.0℃あり、病院に連れていきたいのですが インフルの場合熱が出てから12時間とよく聞きます💦 そうすると、昼以降に病院に行った方…
旦那が帯状疱疹になりました。 お正月に私の実家に行く予定だったんですが、弟家族(2歳1人子供)も来るので、うちは家族みんな行かない方がいいですか?旦那以外なら行って大丈夫なんですかね? 私と子供が症状なければ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
私もソバカス体質なので娘もそうかな、、、とは思ったのですが、何か横長になって点々っぽくないのでどうなのかと思って。