コメント

にゃこれん
1ヶ月ぐらい経っても取れないならソバカスかな。
うちの娘もあります。
娘の場合はソバカスかと思います…
私がもともとソバカスの多い肌質だったので(周りからは色白と言われるので余計に目立つ)、娘も似てしまったのかなと思います…
が、大人になってから美容皮膚科でシミソバカスは綺麗に取れたので(また数年かけて少し出てきますが)、今の時代はどうにかする方法があるので、まだマシかなと思っています…
にゃこれん
1ヶ月ぐらい経っても取れないならソバカスかな。
うちの娘もあります。
娘の場合はソバカスかと思います…
私がもともとソバカスの多い肌質だったので(周りからは色白と言われるので余計に目立つ)、娘も似てしまったのかなと思います…
が、大人になってから美容皮膚科でシミソバカスは綺麗に取れたので(また数年かけて少し出てきますが)、今の時代はどうにかする方法があるので、まだマシかなと思っています…
「2歳」に関する質問
幼児自慰 小児自慰について👧🏻 子供の自慰について他の方が過去に相談された内容は ほとんど目を通しているのですが、 経験されたママさんはどのように対応してるか 知りたいのでぜひ教えてください🙇🙇 我が家はまだ2歳…
8ヶ月の子です。受診目安教えてください。 ・今朝から水っぽい下痢 今のところ5回目 ・ミルクは5回飲んでて18時時点で1010ミリ ・元気があり、上の子達と体を使う遊びをしている(ハイハイレースしたり上の子達に乗っか…
こんにちは。子どもが令和6年2月生まれで、 来年の4月から2歳のプレスクールに通う予定ですが プレスクールが終わったあとの扱いはどうなりますか? 令和5年4月2日生まれからの子と同級生だと 年少クラスにはいれるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
私もソバカス体質なので娘もそうかな、、、とは思ったのですが、何か横長になって点々っぽくないのでどうなのかと思って。