※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド・シーの予約、お得に予約取れる方法知りませんか?3泊4…

ディズニーランド・シーの予約、お得に予約取れる方法知りませんか?
3泊4日で行く予定で、ディズニー系列のホテルに泊まるのは2泊です!
初日と次の日に泊まりたくて、パークは初日は入らず
次の日とその次の日で入りたいです。
バケーションパッケージだと、初日のパークのチケットになるのでどのように取るのが良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バケーションパッケージはかなり高いですよ!
ホテル単体で予約するのがいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦💦
    お得に乗れたりショーも近くで見れるのでいいかなと思ったりしましたが💦どうなのでしょうか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションやショーの優先券がついてるパッケージは楽ですが、割高です😅
    決してお得ではないです💦
    ホテルのハッピーエントリーでDPA購入したほうが安くつきます
    そういうのを調べたりするのが手間だなって思ったり、パークの入園に合わせて早起きするのが嫌だったりだったらバケパがいいかなと思います🤔
    ただ、1日目2日目でランドシーどちらに入園できるか決まってて、それは変更できません

• 7時間前
ままり

一日目にホテルだけ予約、2日目、3日目を1泊バケパで予約が、効率的にまわれて楽しめると思います。
『お得に』というのが、費用面のことだとバケパはお得ではありません😭