コメント

はじめてのママリ🔰
バケーションパッケージはかなり高いですよ!
ホテル単体で予約するのがいいです

ままり
一日目にホテルだけ予約、2日目、3日目を1泊バケパで予約が、効率的にまわれて楽しめると思います。
『お得に』というのが、費用面のことだとバケパはお得ではありません😭
-
はじめてのママリ🔰
バケパ乗り物一つに5,800円取られてて、単品で乗り物2000円で買った方が2人で4000円なので安いのかな?とおもいました💦
でも、乗り物買えない場合もあるということですよね?💦- 7月13日
-
ままり
前泊でディズニーホテルに泊まり、ハピエンで入り、閉園まで1日いるなら、乗りたい乗り物が買えない(乗れない)ってことはあまりなさそうですけど、バケパだと確実ですよねー。しかも事前に時間指定してるので、当日とるDPA やPPをとるときの予定がたてやすいです。でも高い😭
3泊4日でディズニーは間の2日間だけですか?2日間だけならバケパ(アトラクション+ショー)+DPA 課金+PP+ハピエン+レストラン予約で計画的にまわったほうが満足感は高いと思います。並ぶことがないし、2日で人気アトラクションは乗れると思います。
もし最終日も半日だけでもインパできるなら、2日間で乗れなかったアトラクションやもう一回乗りたかったアトラクションだけでも乗れるので、3日間入るならバケパじゃなくてもディズニー満喫できると思います。- 7月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
お得に乗れたりショーも近くで見れるのでいいかなと思ったりしましたが💦どうなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アトラクションやショーの優先券がついてるパッケージは楽ですが、割高です😅
決してお得ではないです💦
ホテルのハッピーエントリーでDPA購入したほうが安くつきます
そういうのを調べたりするのが手間だなって思ったり、パークの入園に合わせて早起きするのが嫌だったりだったらバケパがいいかなと思います🤔
ただ、1日目2日目でランドシーどちらに入園できるか決まってて、それは変更できません
はじめてのママリ🔰
バケパで乗り物確定するより、単品で乗りたい乗り物有料で購入できる分2000円でした方が安いのですかね?💦