コメント

はじめてのママリ🔰
バケーションパッケージはかなり高いですよ!
ホテル単体で予約するのがいいです

ままり
一日目にホテルだけ予約、2日目、3日目を1泊バケパで予約が、効率的にまわれて楽しめると思います。
『お得に』というのが、費用面のことだとバケパはお得ではありません😭
はじめてのママリ🔰
バケーションパッケージはかなり高いですよ!
ホテル単体で予約するのがいいです
ままり
一日目にホテルだけ予約、2日目、3日目を1泊バケパで予約が、効率的にまわれて楽しめると思います。
『お得に』というのが、費用面のことだとバケパはお得ではありません😭
「ホテル」に関する質問
10月に1泊2日でユニバに行きます!すごくキチキチスケジュールですが、大人は楽しめなくていいので子どもが喜びそうなおすすめスポットあれば教えていただきたいです! 子どもは3歳、1歳です! ユニバ近くのホテル(ユ…
妊娠中に働いている方、働いていた方にお伺いします。 妊娠がわかる前まではホテルの客室清掃の仕事をしていたのですが、安定期に入る前に会社から一方的に休職扱いをされました。 私自身、やれることは少なくなるけど働…
マタニティディズニー 過ごし方 過ごし方のオススメを教えてください🏰 例えば、◯◯を利用すると便利 先に◯◯をしておいた方が楽 などなど… 〜詳細〜 ▪️8月上旬にバケパ を利用してTDL2日間を過ごします。 ▪️目的は、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
お得に乗れたりショーも近くで見れるのでいいかなと思ったりしましたが💦どうなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アトラクションやショーの優先券がついてるパッケージは楽ですが、割高です😅
決してお得ではないです💦
ホテルのハッピーエントリーでDPA購入したほうが安くつきます
そういうのを調べたりするのが手間だなって思ったり、パークの入園に合わせて早起きするのが嫌だったりだったらバケパがいいかなと思います🤔
ただ、1日目2日目でランドシーどちらに入園できるか決まってて、それは変更できません