コメント

ルニー
piyokoさん、こんばんは〜♡
息子くん理解してるんですかね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
うちの子はやっとやっと最近ですよーお腹撫でたりしてくれるようになったのは!笑
ソファ座ってると服まくってお腹出してポンポンして、
胎動ないと「ねんね!」って勝手にお腹しまって面白いやつです。゚(゚^∀^゚)゚。
ルニー
piyokoさん、こんばんは〜♡
息子くん理解してるんですかね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
うちの子はやっとやっと最近ですよーお腹撫でたりしてくれるようになったのは!笑
ソファ座ってると服まくってお腹出してポンポンして、
胎動ないと「ねんね!」って勝手にお腹しまって面白いやつです。゚(゚^∀^゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ルニーさん、こんにちは〜🌞
てか、えっ、もう36週なのですね∑(゚Д゚)早い!(笑)いよいよ出産間近ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おなか大きいながら育児に家事に本当お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
息子さん胎動ないと寝てるの分かってるんですね😳可愛すぎるww
どんなお兄ちゃんになるのか、楽しみですよね(*´ω`*)♡♡
ルニー
そーなんですよーーー
私が一番ビックリ( ˙⃘⍘˙⃘ )
予定帝王切開なんで、ほんとあと一週間後なんですよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
もうお腹苦しいし相変わらずご飯は満足に食べられないしで早く解放されたいですw
生まれたら二人育児大変なのは重々承知してますが、とにかくこの身体の重さから逃れたい( ´︵` )
いいお兄ちゃんになってくれるといいんですが、、、
ここ数日イヤイヤに拍車がかかってて何か勘付いてるのかなぁ💦
piyokoさんとこは息子くんどんな感じですか?(*´▽`*)
まだイヤイヤとかはあんまりないのかな?
ぶーちゃん
2人目なんか成長早く感じますよね(´⊙ω⊙`)
予定帝王切開なのですね!あと1週間、、、ドキドキですね♡
いまだにご飯あまり食べられてなかったのですね。゚(゚´Д`゚)゚。悪阻症状まだある感じですか?
それ分かります。(笑)私も早く産みたくて仕方がないです_(:3」z)_まだまだこれからおなか大きくなるけど、すでに息苦しくて恥骨痛やばいですorz
息子さんイヤイヤ期始まったのですね(´;ω;`)出産も近いですし、何か勘付いてるのかもしれませんね💦
うちの息子も、妊娠初期から急にイヤイヤするようになり、最近やっと落ち着いてきた感じです(^q^)
年齢的にイヤイヤ期ではなく、赤ちゃん返り?だったのかなーと、、(´;ω;`)
最初はおなか『や!』ってぺちんっ!て叩いて来たりしてました(笑)
ルニー
ほんとーーーにあっという間に過ぎて行きますよね!
そして一人目と比べると良くも悪くもお腹の子の事を考えてる時間もない!笑
後期つわりで食欲全快になかなかならず_(:3」∠)_
でも最近は甘い物が結構入るのでそれだけで幸せです♡笑
イヤイヤ期に入ったっぽいから、これで更に赤ちゃん返りしたらどうなるんだろ(¯―¯٥)
私にベッタリなのは前より増したなーと思いますけどね!
ご飯の時に座る位置まで毎回指示されます(笑)
それもまた可愛いんですけどね(((o(*´>ω<`*)o)))
ぶーちゃん
分かります!(笑)上の子と旦那のお世話で毎日があっというまに過ぎ去って行きます( ✌︎'ω')✌︎w
もうほぼ最初から最後まで悪阻って状態だったのですね_(:3 」∠)_
私なんか甘いもの取りすぎて産まれるまで今の体重キープしなきゃいけない展開になってます( ;∀;)w
大変ですがべったりしてくれるのは嬉しいですよね(*´Д`*)♡♡
座る位置指示とか可愛い😳
2歳になるとそんな事までできるようになるんですね♡
楽しみだな〜(〃ω〃)hshs