ウノ
うちもよくありましたー(ヽ´ω`)
新生児のころはまだ胃が真っ直ぐなのでミルクも吐きやすいらしいです!!
成長するにつれて大人の胃の形になっていくので吐きにくくなります( *´﹀`* )
うちはあまりにも多く吐いてたらミルクの間隔短くなってた気がします(;^ω^)
少しなら大丈夫かなと(*´∀`*)
赤ちゃんの様子見ておなか空いてるようだったらちょっと早くてもあげていいと思いますよヽ(*´∀`)ノ
とわたんのまま♡❤︎
うちもたまにありますよ!
噴射という表現だと、かなりの量ですかね?
ミルク飲み過ぎちゃって、お腹がキャパオーバーなのかもしれないですね\( ö )/
もしくは、勢いよく飲み過ぎちゃって吐いちゃったのかもです( ˙³˙ )
お腹が空くかは吐いた量にもよるかもですが、あまり変わらないと思いますよ٩( 'ω' )و
特に気にすることはないと思います⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ひよこ
新生児の時は吐いたり口の横からミルク出したりして胃の形状的に仕方ないです!
大きくなるにつれてゲップも上手になるし吐かなくなると思いますε٩(º∀º)۶з
ここからは余談ですが…
息子は大小4回ほどゲップする事に最近気付きました!
娘さんも1回では空気出しきれてなかったのかもしれませんよ◡̈♥︎
(数回ゲップ出てたら回答になりませんが。)
少しの時間縦抱きしてみたらいかがですか?
ひよこ
↑
何を勘違いしたのか、娘さんか息子さんか分からないのに娘さんと書いてしまいました。失礼しました○| ̄|_
アノンコーワ
返信ありがとうございます☺︎
そうなんですね!
うちは
ミルクの感覚短くなるどころか
ぐっすり寝てました(笑)
アノンコーワ
かなりの量です!
今90飲んでるんですが…
全部噴射した様な(´Д` )
少し減らしたら吐かなくなりました!
アノンコーワ
なんだか大きくなるにつれ…
ゲップが出なくなってるんです(´Д` )
息子さんそんなにゲップするんですね‼︎羨ましいです‼︎
コメント