はじめてのママリ🔰
こちらからします!
ちゅーん
明日何時にする〜??ってこっちから連絡します!初めて遊ぶ人なら明日大丈夫かな?って1発目入れます!
★
一応前日に「体調とか大丈夫そう〜?🥺」と入れてます。
自分が忘れっぽくてこの連絡に救われたことがあるので(笑)
はじめてのママリ🔰
こちらからします!
ちゅーん
明日何時にする〜??ってこっちから連絡します!初めて遊ぶ人なら明日大丈夫かな?って1発目入れます!
★
一応前日に「体調とか大丈夫そう〜?🥺」と入れてます。
自分が忘れっぽくてこの連絡に救われたことがあるので(笑)
「遊び」に関する質問
息子の指しゃぶりがすごくて、いつも指がベトベトで困っています😭 触るものもべとべと、妹にも触るから妹もよだれつけられるし、絵本もよだれがべとーっ。最近はわざとよだれをふきだして垂らす変な遊び?までしだしまし…
小1の長女の前の席の女の子(Aちゃん)がかなり厄介な子で困ってます。入学式から2週間でこれだけのことがあります。 ・入学式当日睨まれた ・休み時間は自由に過ごしていいのに「本読んでなかったら先生に言ってやる」と言…
2歳9ヶ月です。 運動面での心配はないのですが、 言葉が遅くハッキリ発音できる単語は30個弱くらいです。 (親には分かる単語は80個くらい) 宇宙語でごっこ遊びはよくしています。 ゴミぽいしてきて〜みたいな指示も通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント