妊娠・出産 妊娠中で、熱が下がった後にひざ上が筋肉痛のような痛みがあります。同じ経験の方いますか? こんばんは。 妊娠7ヶ月のものです。 今朝から、ひざ上(前側)が筋肉痛のようなだるさと痛みがあります。 ちなみに、昨日まで熱で3日間寝込んでいました。 漢方のおかげで、熱は下がったものの、このような痛みが出てきました。 同じような症状の方がいらっしゃいましたら、 お話聞かせていただけますでしょうか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 妊娠 熱 おどりんぼう コメント 退会ユーザー 私は高熱が出たあと、しばらく足がだるーくなります。 6月7日 おどりんぼう コメントありがとうございます! そうなんですね(*´-`) 今回、こんな症状が初めてで立っているのも辛いくらいだったので。 6月7日 退会ユーザー 妊娠中だと筋肉もいつもよりはなまっているでしょうし、余計にだるくなると思います(>_<) 私はたいてい2、3日で治りますが、なかなか治らないようなら産婦人科で相談されたほうがいいと思います。 6月7日 おどりんぼう ありがとうございます。 昨日より症状が緩和してきました。 もし悪くなりそうであれば病院で相談してみます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おどりんぼう
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*´-`)
今回、こんな症状が初めてで立っているのも辛いくらいだったので。
退会ユーザー
妊娠中だと筋肉もいつもよりはなまっているでしょうし、余計にだるくなると思います(>_<)
私はたいてい2、3日で治りますが、なかなか治らないようなら産婦人科で相談されたほうがいいと思います。
おどりんぼう
ありがとうございます。
昨日より症状が緩和してきました。
もし悪くなりそうであれば病院で相談してみます。