コメント
退会ユーザー
私は高熱が出たあと、しばらく足がだるーくなります。
退会ユーザー
私は高熱が出たあと、しばらく足がだるーくなります。
「症状」に関する質問
医療従事者の方や同じような経験のある方いますか? 何か些細なことでもいいので情報が欲しいです。 病院では原因が分からず、お手上げだと言われてしまって困っています。 夫の事なんですが、2、3週間ほど前に頭痛と吐…
5日前くらいから 手のひらに赤いポツポツができて 熱とかはなく 手のひらだけにあります。 最近は痒いみたいで 寝ながら手のひらを掻く事が増えて 今も寝ながらポリポリ掻いてます。 手足口病かな?と思ったりもしたの…
現在16週なのですが、子宮のあたりが突っ張る感じの違和感があります。 時々チクチクとした痛みも感じます。 子宮がおおきくなっている過程での症状でしょうか? 同じような感じだった方いますか? 受診した方が良いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おどりんぼう
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*´-`)
今回、こんな症状が初めてで立っているのも辛いくらいだったので。
退会ユーザー
妊娠中だと筋肉もいつもよりはなまっているでしょうし、余計にだるくなると思います(>_<)
私はたいてい2、3日で治りますが、なかなか治らないようなら産婦人科で相談されたほうがいいと思います。
おどりんぼう
ありがとうございます。
昨日より症状が緩和してきました。
もし悪くなりそうであれば病院で相談してみます。