家族・旦那 怪しいことないけど、旦那の携帯からインスタを投稿しようと携帯いじっ… 怪しいことないけど、旦那の携帯からインスタを投稿しようと携帯いじったら、携帯見られるのやだって言われた。なんかむかつく。(笑) 旦那にムカつくと旦那と付き合うまで好きだった人をおもいだす。多分寂しいからなんだと思います。 この前たまたまばったり会って話してもしあの時…って思ってしまった自分がいます。 でも家庭は壊したくない。旦那が構ってくれなかったりさみしい時はその人に会いたくなる。 はぁ、、私なにやってるんだろう(´・ ・`) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 インスタ 家庭 はじめてのママリ コメント ♡海♡ 旦那さん携帯に何かあるのか?笑 行動に移さず 心の中での葛藤だけならば、 許されます(^^) 結婚て、地味にヤな事多いもん オッケーオッケー 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント