お出かけ 名古屋のレゴランド・ジャパンに8月2日土曜日に行きます!混雑日だと思い… 名古屋のレゴランド・ジャパンに8月2日土曜日に行きます! 混雑日だと思いますが、スキップパスアンリミテッドは買った方がいいのでしょうか? 家族4人で行きますが、買うならわたしと上の子だけ買おうと思います💦下は2歳なので。。 今日の待ち時間見てますが、まぁそんなでもなく、、、夏休み入ればもっと混みますよね🤔 最終更新:7月13日 お気に入り 1 夏休み 2歳 家族 上の子 パン まるこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆう 8月に行きましたが、なくても大丈夫ですよ。レゴランドはそんなに混みません☺️心配して買いましたが余りました🤣 待っても30分かなぁという感じです。(30分あったかどうかも定かじゃないです) 7月13日 まるこ コメントありがとうございます! 参考になりました😍そう言ってる人が多数な気がしてます🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!
参考になりました😍そう言ってる人が多数な気がしてます🤣