サプリ・健康 頭痛、だるさ、微熱(上がっても37.4です。)2、3日なって、治って、また… 頭痛、だるさ、微熱(上がっても37.4です。) 2、3日なって、治って、 またなってを繰り返してます。 この間は、生理前でなってたのかなー? って思ってたんですが、生理も終わったのに 今日もまた朝から頭痛、だるさ、微熱。 なんか原因あるのかな…? 最終更新:9時間前 お気に入り 熱 生理前 はる コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状はないんですか?😭 9時間前 はる 咳、鼻水、喉痛いとかは全くなくて、 ただ、だるくて頭痛くて熱測れば微熱程度なんですよね… 9時間前 はじめてのママリ🔰 風邪じゃないと不安になりますよね。 ただの疲れの場合もありますが…続くようなら血液検査しに行きます😭 9時間前 はる そうなんですよね😢 また繰り返したら、内科行きます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
咳、鼻水、喉痛いとかは全くなくて、
ただ、だるくて頭痛くて熱測れば微熱程度なんですよね…
はじめてのママリ🔰
風邪じゃないと不安になりますよね。
ただの疲れの場合もありますが…続くようなら血液検査しに行きます😭
はる
そうなんですよね😢
また繰り返したら、内科行きます😭