産婦人科・小児科 保土ヶ谷や港北区周辺で、優しい先生の耳鼻科を探しています。息子の診察をお願いしたいです。 保土ヶ谷、港北区周辺で おすすめの耳鼻科ありませんか?💦 できれば優しめの先生がいいのですが・・ 緑区少し遠いですが構いません。。 息子を診てもらいたくて探してます!🥺 最終更新:2025年7月13日 お気に入り おすすめ 先生 息子 m...a,(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのままり 日吉本町は遠いですか? 7月12日 m...a, お返事ありがとうございます! 少しだけ遠いですが、 でもちゃんと診てくれる所なら全然オッケーです! 7月13日 初めてのままり えがわ耳鼻咽喉科ってところにこの前私が行ったんですけど、すごくいい先生でした! 小児科も併設されてるからか小さい子も結構いて、絵本やオムツ替えコーナーなどもありました! 受付の人や看護師さんも優しくて、院内もきれいで息子の受診はここにしようと思いました! ただ息子が診てもらったわけではないので、私が受診しての感想ですが…💦 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...a,
お返事ありがとうございます!
少しだけ遠いですが、
でもちゃんと診てくれる所なら全然オッケーです!
初めてのままり
えがわ耳鼻咽喉科ってところにこの前私が行ったんですけど、すごくいい先生でした!
小児科も併設されてるからか小さい子も結構いて、絵本やオムツ替えコーナーなどもありました!
受付の人や看護師さんも優しくて、院内もきれいで息子の受診はここにしようと思いました!
ただ息子が診てもらったわけではないので、私が受診しての感想ですが…💦