その他の疑問 母(私)の友達と遊ぶ時何歳くらいまで子供を連れていきますか?高校時代の… 母(私)の友達と遊ぶ時 何歳くらいまで子供を連れていきますか? 高校時代の友達(独身)と遊ぶ時今までは連れて行っていたのですが小2の息子を連れていくのはどうなんだろうと思い出しました^^; まだお留守番は心配でシングルなので預けるなら両親になります。 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 友達 両親 あんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳くらいまでは一緒に連れて行ってて、それからは両親に預けています😊 独身に戻ったかのようにこどもを気にせず遊べて楽しいです☺️✨ 5時間前 あんこ コメントありがとうございます! やはり小さい時だけですよね😅 先日有給をとり私単品で友達と会ったのですが気を張らなくて良い分?すごく楽というか...楽しかったです☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!
やはり小さい時だけですよね😅
先日有給をとり私単品で友達と会ったのですが気を張らなくて良い分?すごく楽というか...楽しかったです☺️