騒音の苦情を言われてから家にいるのが苦痛。
騒音の苦情を言われてから家にいるのが苦痛。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

あめ
戸建てですか?💦
賃貸ですか?

はじめてのママリ🔰
クレーム何回も言われたことあります😅
すいません感を出しつつ普通に暮らしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝と夜だけ気をつけて昼間は仕事行ってるだろうし気にせず過ごそうと思っていたら毎日ほとんど家にいる様子で。。。休みの日も家にいることが多いみたいでこちらもすごくストレスで。。。
あまり気にしても大差なさそうなので普通に暮らすのが一番ですかね🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
子連れでマンションの人に会ったときだけ申し訳なさそうな様子を見せて、普段は普通に暮らしています😂そんな音気になるなら戸建てに住めよって感じですね😂うえに小さい子が住んでたことも隣に赤ちゃんがいたこともありますが、泣こうが騒ごうが私は他の家の音とか全く気にしないので、クレームいうような人はマンション向いてないのではって感じです👏女の子でそんな高いとこから飛び降りたりとかしないですよねー?普通に暮らすくらいでクレーム入れてくる人ちょっとおかしい人だと思いますー。たまにめちゃくちゃ作りが弱いマンションもありますが💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、間違って↓に投稿してしまいました💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
実は、最近すれ違ったときには冷めた目で見られ平日の昼間に騒がしくしてしまってたら壁をどんどんたたかれたりして私も気になるようになってしまって😇
どこかから飛び降りたりとかはないです!走る&1日に数回ジャンプしたりするくらいです🫨
アパート的な感じなので作りは弱いのかもしれませんが💦
あたたかいお言葉いただいて少し気持ちが楽になりました🙇♀️本当にありがとうございます!普段はあまり気にしすぎず朝と夜静かにしてたらクレームは来なくなったので気をつけて過ごそうと思います😂
はじめてのママリ🔰
賃貸です。
こちらに否があるのは承知していますが、子どもが音を立てないのが難しいです。
引っ越しも検討していますが、すぐにできるわけではないので苦痛です。
あめ
言う人は言いますよね…。
いちいち言わなくても良いのに思います。
騒音以外にも、お互い様な部分はいつか出てくるんじゃないかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
子どもにも必要以上に怒ってしまい落ち込んでしまっていました。
コメントいただきありがとうございました😭