※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
お出かけ

福島県のアクアマリン福島を訪れる際、見学にかかる時間はどのくらいでしょうか。また、弟が行きたい浪江のラッキー公園も含めて、郡山に宿泊する場合、全て回れるか心配です。

福島県、アクアマリン福島に小学生連れて三連休に行く予定です。

まわるのに大体何時間かかりますか?

ポケモン好きの弟が浪江のラッキー公園にも行きたいと言ってまして、宿泊は郡山に取ってるので周り切れるか心配です。

コメント

ゆゆ

大体2時間くらいでまわれたかなと思います🙂

• ぽち

ぽち

私も、遠い昔行ったのですが、忘れました。助かります。ありがとうございます。

• 7月13日
蒼

アクアマリンのあるいわきから浪江に行くのは遠いと思います。高速使えば幾分マシでしょうが…。

私はアクアマリンは何度も行って覚えてしまっているのもあって1時間ぐらいで終わります。笑

アクアマリンの隣のららミュウという鮮魚市場美味しいですよ!

道路を挟んだ向かいにはイオンモールもあります!

郡山にもラッキー公園がありますよ!

• ぽち

ぽち

ありがとうございます。遠そうですよね💧浪江の写真でベロ長いすべり台を見かけてしまい、それに乗りたいと言ってまして、本人に相談してみます

• 7月14日
  • しいたけ

しいたけ

ベロリンガの滑り台でしょうか?
    そちらでしたら郡山にもありましたよ!
    HPにも載ってました😊

• 7月14日
  • ぽち

ぽち

ありがとうございます

• 7月15日