雑談・つぶやき なんで陣痛来ないのー🤣産まれたくないのかーい🤣妊娠生活も胎動もパパと… なんで陣痛来ないのー🤣 産まれたくないのかーい🤣 妊娠生活も胎動もパパとにいにとの時間も里帰りも もう充分満喫したよー🤣 早く自宅に戻りたいよー🤣 お願いだよー🤣どこかに陣痛落ちてないかな🤣(笑) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 陣痛 胎動 里帰り 妊娠 生活 パパ kyu_ri(7歳, 9歳) コメント ☆なぁちゃん☆ 私も41週で出産したので陣痛来るのが待ち遠しかったです(笑) めちゃめちゃ歩いて動きまくっても陣痛来なくて来なくて(^^;) 6月6日 kyu_ri コメントありがとうございます! ほんと待ち遠しいですね(ノД`) 一人目が早かったので二人目も当然早いと思いきやです🤣w ついに明日入院、誘発予定です!誘発してからはトントンと進んでスルッと産まれてくれるといいんですが(ノД`) 6月7日 ☆なぁちゃん☆ 元気な赤ちゃんが、産まれますように♡♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyu_ri
コメントありがとうございます!
ほんと待ち遠しいですね(ノД`)
一人目が早かったので二人目も当然早いと思いきやです🤣w
ついに明日入院、誘発予定です!誘発してからはトントンと進んでスルッと産まれてくれるといいんですが(ノД`)
☆なぁちゃん☆
元気な赤ちゃんが、産まれますように♡♡