※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

Temuというサイトがよく広告に出てくるのですが、品質とかって問題ない…

Temuというサイトがよく広告に出てくるのですが、品質とかって問題ない感じでしょうか🥹💦?やはりSHEINみたいな感じでしょうか💦?水遊びのグッズとかがおもしろそうで気にはなっているのですが値段もとても安くて逆に大丈夫なのかと気になります😂

コメント

ママリン

写真とは似ても似つかない、偽物が届いた例を聞きますね😢

• ママり

ママり

コメントありがとうございます!!
    写真と違う偽物ですか💦😭それはショックすぎます😨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

よく利用しますがあまり気にならないです!口コミ読みます!

• ママり

ママり

確かに口コミ確認して大丈夫そうであれば問題ないですよね☺️参考になります🥺

• 3時間前
ママリ✴︎

母が家着買ったらポケットに穴が空いていたそうです。大丈夫なのもありました😊

• ママり

ママり

良し悪しありそうですね…😭💦買う時は口コミなどしっかりチェックしてからにしようと思います🙌ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ヴィグル人が強制労働させられて作られた服なので買わないです。あと、アプリインストールすると個人情報抜かれたり、届いた物は発ガン性あることもあるみたいです