はじめてのママリ
3歳半ですが一度もないです!
AI
ないです!
性格もあるかとは思いますが、一人でふらふら行ったり親から離れようとするタイプじゃなかったので💦
はじめてのママリ🔰
ないです!
逆に難しいですね😂
シナモン
ないです!
でも友達のとこは何度かなってると言ってました😂
はじめてのママリ
3歳半ですが一度もないです!
AI
ないです!
性格もあるかとは思いますが、一人でふらふら行ったり親から離れようとするタイプじゃなかったので💦
はじめてのママリ🔰
ないです!
逆に難しいですね😂
シナモン
ないです!
でも友達のとこは何度かなってると言ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妻としてわたしはどうしてあげたらいいのでしょうか。 最近、夫に気になる点が多く一緒にいるのがしんどいです。 もしかして、発達障害か何かなのかなと思っています。 夫は30歳。 知能的な面では特に問題はないようです…
付き合ってる彼に性病移されたら責めますか? 2人でしたことだから責めないですか? 3年付き合ってる彼と性行為後、2年前に膣炎になったことがあり、二人で性病検査受けたら彼はヘルペス陽性。 そして今日、昨日から…
Amazonで1ヶ月に1回買うか買わないかでふが ミルク纏めて8缶買ってるんですが 友人そんなに買いだめして大丈夫? Amazonとか正規なの?とき聞かれて というか完ミお金すごいねと言われて すぐNICUいきで母乳もでずらかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント