はじめてのママリ
3歳半ですが一度もないです!
AI
ないです!
性格もあるかとは思いますが、一人でふらふら行ったり親から離れようとするタイプじゃなかったので💦
はじめてのママリ🔰
ないです!
逆に難しいですね😂
シナモン
ないです!
でも友達のとこは何度かなってると言ってました😂
はじめてのママリ
3歳半ですが一度もないです!
AI
ないです!
性格もあるかとは思いますが、一人でふらふら行ったり親から離れようとするタイプじゃなかったので💦
はじめてのママリ🔰
ないです!
逆に難しいですね😂
シナモン
ないです!
でも友達のとこは何度かなってると言ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に黙って仕事を休む癖がついてしまいました。 会社にもご迷惑をおかけしまくっていて本当に申し訳ないのですが、どうしても体が動きません。 朝6:15には家を出て、子供たちの保育園は旦那に送ってもらっている生活を…
軽度知的と自閉症で支援級の娘がいます。 毎日学校まで送迎していて、下駄箱まで見送っています。 その時に娘は向こう側を向いていたのであまりよく見えなかったのですが、同じ支援級の男の子が娘の顔を触った?軽く叩い…
子どもの習い事の先生との関係について 子どもが習い事をしています。 今よりも上のコースでレッスンをつけてもらおうかなと思い、先生に相談しました。 先生は界隈では名のある先生で指導力もあります。上のコースを受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント