※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
妊娠・出産

2人目が秋に産まれる予定です😌2人目でも、これは買って良かった!と思う…

2人目が秋に産まれる予定です😌
2人目でも、これは買って良かった!と思うグッズ何かありますか?🥹❤️❤️
上が男の子で下が女の子👧予定です♡

コメント

ママ( 28 )

新生児から使える抱っこ紐買い足しました!あとスワルド?スワドル?も買いました!

• むーみん🔰

むーみん🔰

ありがとうございます😊
    コニーみたいなやつですか?

• 4時間前
  • ママ( 28 )

ママ( 28 )

抱っこ紐は今回ベビービョルンミニ買いました!2人目コニー買いましたが使いづらかったです!

• 4時間前
  • むーみん🔰

むーみん🔰

そんなのがあるんですね💕︎ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 4時間前
  • ママ( 28 )

ママ( 28 )

メルカリで2000円以下でした!上の子いると手空いてた方がいいのでおすすめです!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同様、新生児から使える抱っこ紐買い足しました!キューズベリーのZEROです。2人目となると、早いうちから上の子も連れて外出なきゃいけないので💦

そのうち腰据わってきたら、おんぶに切り替えしやすい抱っこ紐も買おうと思ってます!