コメント
きのこ🔰
エアコンでお腹下したわけではないんですが、妊娠して腹巻きを使い始めてから産後も使い続けてます😆
きのこ🔰
エアコンでお腹下したわけではないんですが、妊娠して腹巻きを使い始めてから産後も使い続けてます😆
「サプリ・健康」に関する質問
口唇ヘルペスができて市販薬を買ったことのある方、何日くらいで治りましたか🫠? 土曜日夕方にに水疱数個が出来ていたので慌てて市販薬を購入しました。広がりはしていないものの、まだ瘡蓋になっていません😭ちょっと遅…
身の回りで前立腺がんを患わせていた方いらっしゃいますか? 祖父が前立腺がん疑いでPSA200とかなり高い数値で転移も疑われています。 これまで元気だったのでまさかのがんの可能性にびっくりしています💦 検査の結果を待…
子どもの事ではなく私自身の事なのですが…😅 昔から夜の運転が見えづらく怖かったので、今まで夜は急用か近場での運転しかしてきませんでした。 眼科等で見てもらった事はなく、視力は両目0.6ぐらいで普段眼鏡をかけてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前は使っていたのですが、気づいたら上がってきててw
でもまた使い始めてみます😊
きのこ🔰
たしかに私もズレ上がってきてしまいます😂薄手だからですかね💦