※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

くら寿司でビッくらポン!を試したが、当選確率が低く驚いた。コラボ時はビッくらポン!プラスを利用しているのか知りたいです。

くら寿司に初めて行ってきたんですが
ビッくらポン!10回中1回しか当たらなくて確率低いとは聞いていたけどびっくりです😱
みなさんお目当てのコラボのときはビッくらポン!プラスにしてるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前は2/5回くらいで当たってましたが人気コラボの時は1回も当たらないことありますね👀

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    当たらないもんと思ってやったほうが良さそうですね…
    1回当たったが故にちいかわ好きな娘が期待してずーっとガチャガチャのところ見てこないなーって言ってて切なくなってしまいました🥲

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

びっくらポン付きの子供メニューありますよね、子供が好きな🍣8個くらいセットのやつ。
それいつも頼んでます。それで確実に1つは貰えるので。

それとは別に皿枚数で何回かチャレンジして当たる時と当たらない時とあるって感じですね。我が家は割と当たること多い気がします。ので2個くらいいつもカプセル貰って帰ります。

• ままり

ままり

ありますね!人気すぎてか品切れだったんです…😵
    わりと当たるのすごいです!!
    あんまり当たるもんと思わずに次はトライしてみようかな…とは思ってます笑
    娘に説明して理解してもらうのが大変ですが💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

ちいかわとかの時には行ったことないですが毎回2つくらいは当たりますね🤔
プラスにはしてないですが、スマホからサイドメニューの方をよく頼むことが多いです!
皿よりそっちのほうが当たる率高い気もしてます😂