※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🔰
家事・料理

冷凍食品のおすすめ教えてください✨仕事終わりクタクタで宅配ばかりにな…

冷凍食品のおすすめ教えてください✨

仕事終わりクタクタで宅配ばかりになり、お金かかりすぎてるので😭‎冷凍食品をたくさん揃えておきたいと思っています!ほとんど知らないので、何でもおすすめ教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れ様です!

冷食あまり買わないのですが(育休中でずっと家にいて作る余裕があるためです🙏忙しければ頼りまくります😂)、味の素のザ チャーハンがすごく好きです🥺ジャンキーでごめんなさい🤣

冷食じゃないし、ひと手間増えますが、KALDIで売ってる瀬戸内海老レモンパスタソースに、同じくKALDIで売ってる「何にでも使えるあさりちゃん」を混ぜると激うまです…🦐
テレビでやっていたらしく母におすすめされたのですが、お店レベルで美味しくて感動しました🥺

• はな🔰

はな🔰

コメントいただきありがとうございます✨味の素のチャーハン!あと、KALDIの瀬戸内レモンパスタソースにあさりちゃん!!
    KALDIだいすきです♪

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😭‎💕

• 7時間前