その他の疑問 スマホ内の動画を保存する際、1番画質が落ちない方法をご存知の方いらっ… スマホ内の動画を保存する際、1番画質が落ちない方法をご存知の方いらっしゃいますか?💦 YouTubeにアップしてみるというのもやったんですが、画質めちゃくちゃ落ちてまして💦 最終更新:7時間前 お気に入り 動画 スマホ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何に保存するんですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 説明足りずすみません、 クラウドで考えていてスマホで見ることがほとんどかと思います! YouTubeだと画質落ちないと聞いてあげてみたんですがめちゃくちゃ画質落ちてて。 みてねより酷かったです… 9時間前 はじめてのママリ🔰 クラウドならGoogleフォトが一番有名だと思います! Youtubeは強制圧縮されるので高画質ではないですね💦 有料ですが私はDropbox使ってます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 強制圧縮されてしまうんですね😭 ドロップボックスですか! Google有名ですよね✨ 教えていただきありがとうございます 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明足りずすみません、
クラウドで考えていてスマホで見ることがほとんどかと思います!
YouTubeだと画質落ちないと聞いてあげてみたんですがめちゃくちゃ画質落ちてて。
みてねより酷かったです…
はじめてのママリ🔰
クラウドならGoogleフォトが一番有名だと思います!
Youtubeは強制圧縮されるので高画質ではないですね💦
有料ですが私はDropbox使ってます!
はじめてのママリ🔰
強制圧縮されてしまうんですね😭
ドロップボックスですか!
Google有名ですよね✨
教えていただきありがとうございます