雑談・つぶやき 今日の夜はうちで姉家族とBBQ😍お姉ちゃんの孫ちゃんが今日で2歳だから… 今日の夜はうちで姉家族とBBQ😍 お姉ちゃんの孫ちゃんが今日で2歳だからみんなでお祝い🎉 BBQも半年ぶりだから楽しみ😆💕 頑張って準備するぞ💪 最終更新:19分前 お気に入り 2 2歳 お祝い 家族 smrh0929(11歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(*≧∀≦*)₊˚⊹ᡣ𐭩 楽しみだねぇっ〜っっ(⸝⸝>▿<⸝⸝).⋆*🔆 4時間前 smrh0929 人ちゃん😍 おはよ〜😊💕 うん☺️楽しみだよ😆👍 来る前に掃除や準備頑張らなきゃ😅💪 3時間前 smrh0929 最近お仕事は大丈夫?💦 私はこの前久しぶりに嫌いなおばさん二人と被ってやっぱり最悪だったよ… でも何とか乗り切った😅 3時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だねっ(꒪ꇴ꒪ ; )💦 最近は私から話しかけるようにしてる…ァ,、'`(๑꒪▿꒪๑),、'`'`,、 そしたら、あっちからも話しかけてくるようになったかな.ᐟ .ᐟ .ᐟ もぅ、あんな人のためにクヨクヨ考えることがバカらしくなったんだよね( ๑▔• •▔ ๑)‼️‼️ あとは、いつでも辞めれるように派遣に登録したから何かあったら探して辞めようと思ってね̗̗̀̀(。•⩊•ಣ)🩷🩷 そっかぁ〜っっ( ▔•_•▔ )💭🌀 かぶっちゃったんじゃなぁ〜( = _ =。)💦💦 2時間前 smrh0929 そっか…💦 確かにいろいろ考えるとバカらしくなるよね… どうして嫌な人の為に…って😭 派遣に登録したんだね😌 やっぱり人間関係って難しいよね💦 そう… 被ったのよ💦 バイトの女の子が休んだから代わりに一人が入るようにしてさ… わざわざ来なくても良かったのにって心の中で思ってた🤣🤣 23分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん😍
おはよ〜😊💕
うん☺️楽しみだよ😆👍
来る前に掃除や準備頑張らなきゃ😅💪
smrh0929
最近お仕事は大丈夫?💦
私はこの前久しぶりに嫌いなおばさん二人と被ってやっぱり最悪だったよ…
でも何とか乗り切った😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だねっ(꒪ꇴ꒪ ; )💦
最近は私から話しかけるようにしてる…ァ,、'`(๑꒪▿꒪๑),、'`'`,、
そしたら、あっちからも話しかけてくるようになったかな.ᐟ .ᐟ .ᐟ
もぅ、あんな人のためにクヨクヨ考えることがバカらしくなったんだよね( ๑▔• •▔ ๑)‼️‼️
あとは、いつでも辞めれるように派遣に登録したから何かあったら探して辞めようと思ってね̗̗̀̀(。•⩊•ಣ)🩷🩷
そっかぁ〜っっ( ▔•_•▔ )💭🌀
かぶっちゃったんじゃなぁ〜( = _ =。)💦💦
smrh0929
そっか…💦
確かにいろいろ考えるとバカらしくなるよね…
どうして嫌な人の為に…って😭
派遣に登録したんだね😌
やっぱり人間関係って難しいよね💦
そう…
被ったのよ💦
バイトの女の子が休んだから代わりに一人が入るようにしてさ…
わざわざ来なくても良かったのにって心の中で思ってた🤣🤣