ファッション・コスメ なで肩ってどんな服きても似合わなく感じませんか?私はめちゃくちゃなで… なで肩ってどんな服きても似合わなく感じませんか? 私はめちゃくちゃなで肩で、キャミソールの紐はキツめにしないと下がってくるし、リュックも下がるしショルダーバッグを片方の肩にかけるのも無理です。 Tシャツとか着ても肩が下がってるせいでダサく見えるし、着たい服が似合わなくて嫌です😭 お店でこれ可愛い!と思っても自分が着るとなんか違う、って事がほとんどです。 なで肩の人ってどんな服が似合うんでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 バッグ キャミソール 服 リュック Tシャツ りまま(2歳1ヶ月) コメント ママリ 肩幅ぴったり目で襟ぐり狭めのトップスを選んでます! 少しでも大きいと肩ずり落ちるので嫌になりますよね😅 リュックやショルダーは都度掛け直してます笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント