朝早く目が覚めて寝付けないの困る。0時に寝て4時半に目が覚めそこから…
朝早く目が覚めて寝付けないの困る。。
0時に寝て4時半に目が覚めそこから寝れない。。妊娠あるある?🥲
昼間眠くなっちゃうからしんどい。。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月)
朝早く目が覚めて寝付けないの困る。。
0時に寝て4時半に目が覚めそこから寝れない。。妊娠あるある?🥲
昼間眠くなっちゃうからしんどい。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休みしんどい。 一年生、年長男児です。 毎日喧嘩して騒いでうるさすぎて、発狂しそうです。 ゲームやりたがるのでやらせると喧嘩、別々でやれと言っても頑なに2人でやる。意味がわからない…。 外に出るとお金がかかる…
昨日旦那と喧嘩しました。(今も旦那は家を出ていったまま。)おかけで、お盆の間の家族でのお出かけ予定はなくなり、1人で子どもたちの夏休みをやり過ごさないといけなくなりました。 私の実家が近いのですが、旦那に顔…
自分が妊婦(妊婦になる2年くらい前から)の時は、車で片道1時間以上かかる道を月1で自分の家に私を来させてたくせに、 逆の立場になっても全くこっちに来ようとしない。 もう相手の子供1歳半なるけど、あたし以外の友達…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント