お出かけ 道の駅ふくしまに土日に行く場合、何分前から並ぶのが一般的でしょうか。また、整理券を取った後に時間を潰せる場所はありますか。 福島県福島市 道の駅ふくしまの遊び場、アプリの事前予約ではなくて、当日に行く場合は何分前ぐらいから皆さん並ばれますか? 土日です。 また、10時〜のを9:15から並んで整理券取れた場合に時間潰せる場所ありますか?十六沼公園まで行ってしまうと、子供が切り上げるのが難しそうだなと思うのですが🥹 最終更新:7月16日 お気に入り アプリ 遊び 福島県 公園 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント アーニー 30分くらい前に並んでます。 整理券もらったら、我が家は道の駅の中みたり、車で待ったりしますよ。 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました💦 整理券が30分前だと思うのですが、その更に30分前からですか?(10時の回の場合、9時から並ぶ) それとも整理券配布と同時ぐらいに並ばれてますか? また、取れなかったこともありますか?🤔 7月16日 アーニー 45分前から並んでいたかな…12:30の回で並びました。整理券もらえなかったら、キャンセル待ちか、先に入った方が退場したら連絡きます。 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 下の子が年少でハードル高そうです😂 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
整理券が30分前だと思うのですが、その更に30分前からですか?(10時の回の場合、9時から並ぶ)
それとも整理券配布と同時ぐらいに並ばれてますか?
また、取れなかったこともありますか?🤔
アーニー
45分前から並んでいたかな…12:30の回で並びました。整理券もらえなかったら、キャンセル待ちか、先に入った方が退場したら連絡きます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
下の子が年少でハードル高そうです😂
ありがとうございます!