コメント
アーニー
30分くらい前に並んでます。
整理券もらったら、我が家は道の駅の中みたり、車で待ったりしますよ。
アーニー
30分くらい前に並んでます。
整理券もらったら、我が家は道の駅の中みたり、車で待ったりしますよ。
「公園」に関する質問
道路族の小学生と正面衝突しかけました。 放置子のたむろ場に我が家の前の車道がなっています。(男女問わず5〜10名ほど)車道は私道ではありません。 知り合いの子が混ざっているので、それとなく公園に行かないのか聞く…
子供の自転車の貸し借りってアリですか? 公園などの近場に6歳の子が自分の自転車で行きたがるので行くのですが、お友達に会うと貸して欲しいと言われました。 今まで他の子が自転車に乗っていてもうちの子も他の子も…
無口すぎる結果、 旦那の育児の比較対象は姉の旦那さんの1人。 俺はやってる方ときっと思ってる。 違うんだな😂🌀 比較対象が悪すぎる😊🌀 周りをみてくれ。 休みの日公園パパばっかりだぞ😂🌀 オムツぐらい替えれませんか🌀🌀
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
整理券が30分前だと思うのですが、その更に30分前からですか?(10時の回の場合、9時から並ぶ)
それとも整理券配布と同時ぐらいに並ばれてますか?
また、取れなかったこともありますか?🤔
アーニー
45分前から並んでいたかな…12:30の回で並びました。整理券もらえなかったら、キャンセル待ちか、先に入った方が退場したら連絡きます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
下の子が年少でハードル高そうです😂
ありがとうございます!