※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

道の駅ふくしまに土日に行く場合、何分前から並ぶのが一般的でしょうか。また、整理券を取った後に時間を潰せる場所はありますか。

福島県福島市

道の駅ふくしまの遊び場、アプリの事前予約ではなくて、当日に行く場合は何分前ぐらいから皆さん並ばれますか?

土日です。

また、10時〜のを9:15から並んで整理券取れた場合に時間潰せる場所ありますか?十六沼公園まで行ってしまうと、子供が切り上げるのが難しそうだなと思うのですが🥹

コメント

アーニー

30分くらい前に並んでます。
整理券もらったら、我が家は道の駅の中みたり、車で待ったりしますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました💦

整理券が30分前だと思うのですが、その更に30分前からですか?(10時の回の場合、9時から並ぶ)

それとも整理券配布と同時ぐらいに並ばれてますか?

また、取れなかったこともありますか?🤔

• 7月16日
  • アーニー

アーニー

45分前から並んでいたかな…12:30の回で並びました。整理券もらえなかったら、キャンセル待ちか、先に入った方が退場したら連絡きます。

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭
    下の子が年少でハードル高そうです😂
    ありがとうございます!

• 7月16日