コメント

かーくんママ
この2月に出産しました。
子供は病棟内立ち入り禁止なので、実質お見舞いには来れませんでした。
旦那にはテレビ電話で面会してもらいました。
かーくんママ
この2月に出産しました。
子供は病棟内立ち入り禁止なので、実質お見舞いには来れませんでした。
旦那にはテレビ電話で面会してもらいました。
「出産」に関する質問
11月末出産予定の初マタです 1歳になる2026年11月末から保育園に通わせたい場合、いつから保育園探ししたらいいのでしょうか?もうさがし進めて産む前に決めることも出来ますか?
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭 18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引っ越し、出産が続き親の手を借りず旦那と2人でお金を出し合い免許のために貯めてた貯金は検診などで消え去りタイミングを逃し4年越しにしてやっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
子どもがいると面会出来ないんですね。夫以外預け先がないので、我が家もテレビ電話のみにしようと思います。
差し支えなければ、立ち合いはされましたか?第一子の時、産んだ直後、私は即手術で子どもに会えず、その間にスマホで赤ちゃんの写真沢山撮ってもらえたのですが、今も写真対応してくださるんですかね…