妊娠・出産 名古屋市立大学病院で出産された方にお尋ねします。上の子はガラス越しに赤ちゃんを見に来ることができるでしょうか。 上の子がいる方で、名古屋市立大学病院で出産された方いますか? 立ち合いや面会は旦那しか出来ないと思いますが、上の子もガラス越しに赤ちゃん見に来たり出来るのでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 出産 上の子 名古屋市 面会 立ち合い はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント かーくんママ この2月に出産しました。 子供は病棟内立ち入り禁止なので、実質お見舞いには来れませんでした。 旦那にはテレビ電話で面会してもらいました。 7月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 子どもがいると面会出来ないんですね。夫以外預け先がないので、我が家もテレビ電話のみにしようと思います。 差し支えなければ、立ち合いはされましたか?第一子の時、産んだ直後、私は即手術で子どもに会えず、その間にスマホで赤ちゃんの写真沢山撮ってもらえたのですが、今も写真対応してくださるんですかね… 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
子どもがいると面会出来ないんですね。夫以外預け先がないので、我が家もテレビ電話のみにしようと思います。
差し支えなければ、立ち合いはされましたか?第一子の時、産んだ直後、私は即手術で子どもに会えず、その間にスマホで赤ちゃんの写真沢山撮ってもらえたのですが、今も写真対応してくださるんですかね…