私が腕にできたでっかいアザ(多分仕事中ぶつけました)できて3日目で…
私が腕にできたでっかいアザ(多分仕事中ぶつけました)できて3日目でようやく「どしたん?その腕( ╹▽╹ )」って遅いわー(笑)
気付いたけど無視かと思ったら今まで気付かなかったんだね、、スマホばかりいじってるから(怒)🧐
- はじめてのママリ🔰
私が腕にできたでっかいアザ(多分仕事中ぶつけました)できて3日目でようやく「どしたん?その腕( ╹▽╹ )」って遅いわー(笑)
気付いたけど無視かと思ったら今まで気付かなかったんだね、、スマホばかりいじってるから(怒)🧐
「家族・旦那」に関する質問
離婚が決まりました。 最終的には私が男の人とLINEしてたことが原因です。 本気ではないですが好きなどの相手が見たら不快に思うような LINEの内容ではありますが、不倫はしていません。 普段から夫婦に会話はなく話…
実母が私の1番上の子にだけ厳しいです。 孫は私の姉妹の子と合わせて5人。 私の子が初孫。 たくさん旅行もしたし一緒に過ごしてきた時間も多いし 私の1番上の子は小さな頃からなんでもわかっちゃうような理解力のある子で…
ド下ネタになりますので、苦手な方は今すぐお戻り下さい😂 そういうの全然話せる!むしろ話したい!くらいの方のみ閲覧お願いします🥺 交際2ヶ月で妊娠してすぐ結婚。 現在、結婚5年目に入りました。 ほぼ交際期間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント