妊娠・出産 来週、友達の赤ちゃんが生まれたので会いに行くのですが、出産祝いはも… 来週、友達の赤ちゃんが生まれたので会いに行くのですが、出産祝いはもう用意したのですが、手土産も別で用意すべきでしょうか? 用意するとすればどんなものがいいですか? その時に一緒に食べれるものがいいのかご家族で後で食べてね的なのがいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 友達 家族 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらミスドとか買います✨ 一緒に食べる可能性も考えて家族分➕3つくらい用意します🍩 4時間前 はじめてのママリ🔰 友達同居なんですけど親御さんのも買うべきですか? 3時間前 みい シャトレーゼとかでシュークリームとかプリンとかの詰め合わせをよく買います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達同居なんですけど親御さんのも買うべきですか?