はじめてのママリ🔰
入場特典はチケット枚数分と交換みたいなところがあるので
無料のお子さんの分は本当なら貰えないですね💦
映画館によっては公開初日とか早い段階ではなく、結構日にちも経ってて余りそうとか判断したらくれる可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
入場特典はチケット枚数分と交換みたいなところがあるので
無料のお子さんの分は本当なら貰えないですね💦
映画館によっては公開初日とか早い段階ではなく、結構日にちも経ってて余りそうとか判断したらくれる可能性はあると思います🤔
「映画」に関する質問
健康診断で、視力検査したんですが 矯正してて左が0.6 右が0.8でした メガネは5年前に作ったやつです たしか、1.2で見られるようにしてもらってたと思います 結構下がったなと思ってて 裸眼では測ってなくて メガネは普…
お子さんの映画館デビュー何歳でしたか?? 息子が来月3歳になります👦🏻 パウパトが好きなんですが今ちょうど映画館でやっているので、デビューしようと思っています! 家では長い時間でもわりと集中して見てくれますが…
旦那に送ったLINEです 義母に関することです 息子がお利口にしてなかったりするとすぐ、鬼が来るよ!鬼こわいよ!って脅しのように言うから 旦那に鬼なんてそもそもいないし、脅してやらせるよりご褒美とかのやり方のほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント