な
保育士ですが、園に相談されてみてはどうですか?実際に相談を受けて対応していましたよ。園によるとは思いますが💦
一番最後に寝かしつけるか、早く起こすかお願いできませんか?と🥲
な
保育士ですが、園に相談されてみてはどうですか?実際に相談を受けて対応していましたよ。園によるとは思いますが💦
一番最後に寝かしつけるか、早く起こすかお願いできませんか?と🥲
「保育園」に関する質問
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
上の子の保育園が遠いけど0歳の下の子がいる方、上の子の送迎どうされてますか?😭 上の子の保育園が、家から一番近いところですが子供と一緒に歩くと40分かかります。 自転車だと10分程です。 育休中で短時間保育になる…
保育園へあまり行かせたくないって毒親ですか? 娘が頻繁に発熱するタイプでその度に自分が心配や不安になったりしながら看病しています。 夫は集団行動なんだから当たり前、そうやって免疫をつけていくものなのだからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント