ファッション・コスメ ピールオフのネイルについてです!ペロリンってよく動画で真ん中だけ薄く… ピールオフのネイルについてです!ペロリンってよく動画で真ん中だけ薄く塗って、その上に普通のベースを塗るってみますが、そうすると全部がピールオフされませんよね? 根元、先は普通のベースが着いてるからアセトン必要になりますよね?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ネイル 動画 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと残してるくらいならそのまま取れます! でも本当に中心だけちょこっと塗る感じだとそのまま取れないこともあります 5時間前 ママリ🔰 そうなんですね!若干だったら確かに取れそうです🤔 ペロリンを全面に塗っても、塗り方が上手ならちゃんと持ちますか??🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はペロリンではないですが、同じ系統のものを使ってます 2週間は余裕で持ちますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!若干だったら確かに取れそうです🤔
ペロリンを全面に塗っても、塗り方が上手ならちゃんと持ちますか??🤔
はじめてのママリ🔰
私はペロリンではないですが、同じ系統のものを使ってます
2週間は余裕で持ちますよ!