コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと残してるくらいならそのまま取れます!
でも本当に中心だけちょこっと塗る感じだとそのまま取れないこともあります
はじめてのママリ🔰
ちょっと残してるくらいならそのまま取れます!
でも本当に中心だけちょこっと塗る感じだとそのまま取れないこともあります
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事用のズボンについて相談させてください! 1月から近所の高校の食堂で働くことになりました。 ポロシャツ、エプロン、シェフシューズ、キャップは貸与なのですが、 ズボンは自分で用意したものを履いてきてください…
自宅にて、 ⚫︎パーソナルカラー ⚫︎顔タイプ診断 ⚫︎メイクアドバイス 以上のメニューのサロンを開こうと思うのですが、 こんなサービスあったらなぁ。。 こんなことで悩んでます!ってあったら教えてください パッと…
ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭 プチプラアイシャドウを買っても結局満足できず、このお金デパコスアイシャドウに突っ込めばよかった〜😫と後悔することを何度も繰り返してきたのに、またプチプラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!若干だったら確かに取れそうです🤔
ペロリンを全面に塗っても、塗り方が上手ならちゃんと持ちますか??🤔
はじめてのママリ🔰
私はペロリンではないですが、同じ系統のものを使ってます
2週間は余裕で持ちますよ!