住まい マンションやアパート住まいの方子どもの足音の苦情を言われたことはあ… マンションやアパート住まいの方 子どもの足音の苦情を言われたことはありますか? またおススメの防音対策やグッズ等あれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8時間前 お気に入り マンション グッズ パート はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちょこ ありましたよ😂 ジョイントマット2センチを2枚、➕静床ライトというマット敷いてました😂 2回クレーム来たことあります😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信いただきありがとうございます! ジョイントマット2cm程度のものはひいてるのですが、音が気になって買い足そうかなと迷っています😭💦やっぱり重ねたら音はマシになりましたか??また、引いてからはクレームは来ませんでしたか? 色々と質問ばかりしてしまい、申し訳ありません💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信いただきありがとうございます!
ジョイントマット2cm程度のものはひいてるのですが、音が気になって買い足そうかなと迷っています😭💦やっぱり重ねたら音はマシになりましたか??また、引いてからはクレームは来ませんでしたか?
色々と質問ばかりしてしまい、申し訳ありません💦