コメント
退会ユーザー
しかけ絵本だと、分厚くてもすぐ壊されちゃいますよ(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)
ママリン
仕掛け絵本、破られますね(笑)
飛び出すものはことごとく破壊されてます。
はらぺこあおむしは持ってますか??
一時期ハマって、穴に指入れて夢中になってました。
-
なーぽん
持ってないんです!買ってみようかな😆
- 6月6日
退会ユーザー
しかけ絵本だと、分厚くてもすぐ壊されちゃいますよ(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)
ママリン
仕掛け絵本、破られますね(笑)
飛び出すものはことごとく破壊されてます。
はらぺこあおむしは持ってますか??
一時期ハマって、穴に指入れて夢中になってました。
なーぽん
持ってないんです!買ってみようかな😆
「絵本」に関する質問
1歳児、外食時や病院の待ち時間などで、集中してくれて暇つぶせるオモチャ何かオススメありませんか?🥺 とにかく落ち着きが無くて…あまりジッとできません🥲 もうすぐ1歳2ヶ月なんですが、振って音が鳴ったりカミカミす…
ほんとにイライラするんですけど、絵本の内容をちょっとかえておもしろおかしく読もうとする息子なんですけど、ほんっとにつまんなくてすべりすぎてて聞いててイライラします。 こんな小さなことでイライラしててバカみた…
くもんのうた200を持っている方に質問です! くもんのうた200の絵本は分厚くて子どもには大変だと思うのですが、Xで見るような絵本をバラしてラミネートしたりして使っていますか? それともそのまま使っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですか(;´∀`)
退会ユーザー
飛び出すやつとか、飛び出す部分を引きちぎられますwwww
仕掛けはない分厚い絵本しか破られないものはないと思います(^◇^;)