コメント

りりママ
朝一で最寄りの形成外科へ行ってブロック注射打ってもらいましょ💉👍

ママリ
私なら授乳を止めてでも注射してもらいます‼︎
離乳食始まってますか?
おかゆにミルク混ぜたりして考えます‼︎
りりママ
朝一で最寄りの形成外科へ行ってブロック注射打ってもらいましょ💉👍
ママリ
私なら授乳を止めてでも注射してもらいます‼︎
離乳食始まってますか?
おかゆにミルク混ぜたりして考えます‼︎
「旅行」に関する質問
旅行会社で新幹線往復、ホテルをパックで依頼するのと 楽天トラベルとかのサイトで新幹線往復パックと 公式ホテル予約、スマートexで新幹線往復自分で取るのと 公式ホテル予約、格安チケットで新幹線チケット購入 どれが…
父の誕生日プレゼント何にしようか迷っています🥲 お酒はあまり飲まないし、物欲がない人で… 旅行や食事に連れていこうと思っても遠慮されるのでどうしようか悩みます🥺みなさんはどんな物をプレゼントされてますか?
トイトレ完了している子と家族で旅行(移動は新幹線や飛行機)の時 自分の手持ちバックはどのような物を使ってますか? 春や秋など朝晩冷えるから羽織り持っていく時の 場合で教えてほしいです! このバック使ってるよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて
今日整体行きました!
以前整形外科行ったらブロック注射は授乳中だからダメと言われまして😭
りりママ
あら!授乳中さんだったのですね😦
それは失礼しました🙇♀️
お大事になさって下さい😌💗🍀