お出かけ 明日子連れで初めて旅行に行く予定が椎間板ヘルニアが痛くなってしまい… 明日子連れで初めて旅行に行く予定が椎間板ヘルニアが痛くなってしまい行けない可能性大😭 速攻で整体に行って湿布貼って安静に努めてるけど、車で2時間の距離に耐えられるか… 今からだとキャンセル料100%… なにより楽しみにしてたのに残念すぎる😭 行けるかな、行けないかな… 辛い… 最終更新:7分前 お気に入り 旅行 車 子連れ 体 はじめて(生後5ヶ月) コメント りりママ 朝一で最寄りの形成外科へ行ってブロック注射打ってもらいましょ💉👍 8時間前 はじめて 今日整体行きました! 以前整形外科行ったらブロック注射は授乳中だからダメと言われまして😭 8時間前 りりママ あら!授乳中さんだったのですね😦 それは失礼しました🙇♀️ お大事になさって下さい😌💗🍀 8時間前 ママリ 私なら授乳を止めてでも注射してもらいます‼︎ 離乳食始まってますか? おかゆにミルク混ぜたりして考えます‼︎ 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
今日整体行きました!
以前整形外科行ったらブロック注射は授乳中だからダメと言われまして😭
りりママ
あら!授乳中さんだったのですね😦
それは失礼しました🙇♀️
お大事になさって下さい😌💗🍀