1、2歳のお子さんで、夜中何回も水を飲みたくて起きてしまう子います…
1、2歳のお子さんで、夜中何回も水を飲みたくて起きてしまう子いますか?対策はあるんでしょうか?
枕元に水筒を置いてるので、自分で飲んで、すぐ寝るを2、3回、毎日です
本人も熟睡したいだろうし、何かしてあげれることあるんでしょうか。
寝る前にも、たくさん飲んでる。
最近は寝苦しいので、クーラーか扇風機を付けてる。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
1、2歳のお子さんで、夜中何回も水を飲みたくて起きてしまう子いますか?対策はあるんでしょうか?
枕元に水筒を置いてるので、自分で飲んで、すぐ寝るを2、3回、毎日です
本人も熟睡したいだろうし、何かしてあげれることあるんでしょうか。
寝る前にも、たくさん飲んでる。
最近は寝苦しいので、クーラーか扇風機を付けてる。
「2歳」に関する質問
2歳の息子ですが1週間前にRSウイルスに感染し、5日目に解熱しましたが、感染2日目辺りから普段食べていたご飯も食べなくなり現在もほとんど食べません💦食べるものと言えば蒸しパンや食パン、ふりかけご飯、ヨーグルト、チ…
2歳女の子です👧 ふわふわ系より元気で活発系の服の方が似合うのですが、ブランド何がありますか?? X-girl、breeze、GAPとか多いです! アプレレクールやプティマイン可愛いですが似合いません😂
今度夫の友人家族が我が家に遊びに来るのですが、 友人の子どもたちが3歳2歳1歳です。 その子達用にジュースやお菓子って用意した方がいいですか?! 用意するならどんなのを用意しますか? あと、大人用の飲み物は何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント