※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

158cm46キロの女性が、骨格ナチュラルのシャツとスカートの組み合わせについて、太って見えるかどうか気にしています。

158cm46キロ
この服装太って見えませんか?😭

骨格ナチュラルです
このシャツが可愛くてホームページではこういうスカートと合わせていたモデルの方がめちゃくちゃ可愛かったのですが私は太って見える気がして...

コメント

ママリ

横からの写真です......

ままままま

太って見えます!せっかくもっと細っそりしてるだろうに勿体無いです!

3児mama

髪の毛アップにしたら見え方変わるかな…とも思いますが、、これだけだと太って見えます🥲💦

ます

ウエスト隠れてるのが勿体無いなーと思いました。

• ます

ます

追加のお写真だと、
    インナーが透けてやはりウエストの細さが見えてます。

• 5時間前
ママリ

ホームページの写真はこちらです🤣

ママリ

156センチ43キロ骨格ナチュラルなんですが、細いけど肩がしっかりしてるのが特徴のナチュラルなので太って見えちゃうんですよね😭
上半身と下半身のメリハリもなくのっぺりして見えるので私は普段からトップスをインするか、短めにするようにしてます!
少しトップスが長めかな〜と思いました🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

髪まとめたりして首スッキリ見えるようにしたらだいぶ違うと思いますよ🤔