ポム
飲んだことありますが、私も吐き気ありました。
吐くほどまではいかなかったのですが…
薬に体が慣れれば吐き気もなくなってくるようで、私は5〜7日くらいでマシになりました(^_^*)
ちろこ
ありがとうございます。
吐くほどまではいかなかったんですね。
飲んでいる期間中にマシになることもあると思うと少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。
ポム
飲んだことありますが、私も吐き気ありました。
吐くほどまではいかなかったのですが…
薬に体が慣れれば吐き気もなくなってくるようで、私は5〜7日くらいでマシになりました(^_^*)
ちろこ
ありがとうございます。
吐くほどまではいかなかったんですね。
飲んでいる期間中にマシになることもあると思うと少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんか歯科衛生士さん、詳しい方教えてください🙇♀️ 息子が通ってる歯医者さんは虫歯になった時もめちゃめちゃ親切で、他院では麻酔してどれくらい削るか分からんわ、みたいに言われたところを、麻酔もなしでめち…
病院に行きすぎだと思いますか? 木曜夜に発熱 金曜日 内科に行き、子供からの手足口病がうつったのだろうとのこと。喉も痛かったと伝えましたがなぜか喉を眼で見てもらえず炎症を抑える薬と解熱剤をもらう。 土曜日 …
行っていた歯医者さんで散々な目にあい、他の歯医者へ変えました。 子供が過去に数回行っていたこともあり、丁寧だったのでそこにしました。ホームページとかは詳しく見てなかったのですが、前回虫歯治療してそこが大きめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント