子育て・グッズ 今年度から保育園の給食がサイクルメニューになりました。2週間ごとに繰… 今年度から保育園の給食がサイクルメニューになりました。 2週間ごとに繰り返すみたいです。 1歳の頃から保育園に通っていて、 それまでは食べないことは問題になりませんでした。 仕事の都合で別の一時保育を使う時もあるのですが 初めての食材もよく食べると言われました。 発達がゆっくりめなのでこだわりか?とも思いましたが 偏食って感じでもないです。 3歳くらいで給食食べないお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 保育園 3歳 給食 発達 1歳 食材 食べない 一時保育 偏食 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント