お出かけ 東京都水の科学館って夏休みだとめちゃくちゃ混みますよね💦?水が大好き… 東京都水の科学館って夏休みだとめちゃくちゃ混みますよね💦? 水が大好きな子がいるので行きたいなと思っているのですが.... 最終更新:9時間前 お気に入り 夏休み 東京都 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年行ったときはそこまで混んではなかったです! 実際は思ってたより、、、ではありました💦 9時間前 ママリ コメントありがとうございます! 意外と混んでないのですね。 大きな施設なので水の装置盛りだくさんなのかなーと思ってました😂 一日過ごすのは厳しそうですか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
意外と混んでないのですね。
大きな施設なので水の装置盛りだくさんなのかなーと思ってました😂
一日過ごすのは厳しそうですか?