※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
雑談・つぶやき

主人が今週は出張でいません(´;ω;`)久しぶりの出張だし、妊娠してから…

主人が今週は出張でいません(´;ω;`)
久しぶりの出張だし、妊娠してから初めていないので2日目なのにもう寂しいです。。

コメント

むむ太郎

こんばんは( ˊᵕˋ* )妊娠中に旦那さんが不在なのは不安だし凄く寂しいですよね><私の旦那は出張は無いんですが、夜勤の日が稀にあるのでその時は凄く寂しいです…( ; ; )

• わ

こんばんは(o^^o)
    胎動が最近わかるようになって、唯一それが心強いです💓
    寂しいですよね〜😭😭
    会えない人かのように写真を何回も見ちゃいます(笑)

• 6月7日
  • むむ太郎

むむ太郎

胎動はほんと心強いですよね!
    ここにいるよ、元気だよって言ってくれてるみたいで( ˊᵕˋ* )💓会えない人…クスッと来ました(笑)旦那さん帰って来たらいっぱい甘えちゃいましょ( ・`ω・´)!

• 6月7日
  • わ

ポコポコかわいいです😍
    帰ってきたらとりあえず腰マッサージしてもらいます(笑)
    さっき電話できたので元気出ました(^^)

akiさんとお話してすっきりしました♪
    ありがとうございます😊✨
    おやすみなさい💤

• 6月7日
  • むむ太郎

むむ太郎

声を聞くと元気100%ですね!笑
    お母さんの気持ちは子供に伝わると聞いた事があるので、すっきりしてもらえて良かったです🤗おやすみなさい〜〜💓

• 6月7日