妊娠・出産 7週入ってから悪阻ひどくなり、今日は嘔吐🤮娘がトイレの前で「ままー!だ… 7週入ってから悪阻ひどくなり、今日は嘔吐🤮 娘がトイレの前で「ままー!だいじょうぶー?」 て声かけてくれる😭 笑顔で元気に過ごしたいけどできない😭ごめんね 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 トイレ jam(妊娠7週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね…😭私も毎日🤮です… 娘さんそんなに喋れてすごいですね😭👏 うちなんて発語全然です…🥺💦 3時間前 ぱちょり 笑顔は無理ですよ✨ 無理なく過ごされてください🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント