はじめてのママリ
なんの支払いがそんなにあるのでしょうか?💦

ちーにゃ
まずお母さんにお金貸さないことですかね!
それと今月の足りない分は旦那さんかままりさんが日曜日にでも単発でバイトして稼ぎましょう!
うちん家も足りない分は旦那が日曜日働いてます!

♡いいね←しないで下さい😖
休みの日でも単発で
働きましょう💦
クレカで来月、、、はだめです!

はじめてのママリ🔰
わたしも育休中で似たような感じになってしまっています。。
はじめてのママリ
なんの支払いがそんなにあるのでしょうか?💦
ちーにゃ
まずお母さんにお金貸さないことですかね!
それと今月の足りない分は旦那さんかままりさんが日曜日にでも単発でバイトして稼ぎましょう!
うちん家も足りない分は旦那が日曜日働いてます!
♡いいね←しないで下さい😖
休みの日でも単発で
働きましょう💦
クレカで来月、、、はだめです!
はじめてのママリ🔰
わたしも育休中で似たような感じになってしまっています。。
「借金」に関する質問
すみません‼️ 以前質問して回答いただいたのですが、 少し電話で弁護士さんに簡単にお話したところ その手紙は有効だと言われ焦ってます💦 長いのですがアドバイスいただきたいです… ⬇️以前の質問をコピーしました⬇️ (…
第一子、どこで子育てしようか迷っています。 ①実家のある本州 ・両親健在 ・お金の心配はなく手厚いサポート受けられる ②自宅のある日本国内だけど最上級クラスの僻地 ・夫はここにいますが借金ありの夫 ・面白い環境で…
どうしていいかわかりません。 結婚3年目、2歳の子供がいます。 付き合って半年程で妊娠がわかりスピード婚でした。 主人(24歳)は嘘をつく癖?があり、 今まで何度も嘘や隠し事がありました。 なんで嘘つくのか分からな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント