※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジミント
子育て・グッズ

2歳の娘をお迎えして歩いてたら知らないおばさんから声掛けられて、「赤…

2歳の娘をお迎えして歩いてたら知らないおばさんから声掛けられて、「赤ちゃん可愛いね〜!クラッカーあげる!」とクラッカー差し出してきて抱っこされてた娘はすぐ手を伸ばして食べてしまいました😇
開封済みのやつなんていつ開けたのかどんな保存状態のものなのか分からないのに…
ちゃんといらないです!食べれないです!って断ればよかったと後悔…

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーがあるんです😭

ってどうですか?😂
逆上して何されるか分かんないし穏便に済ませた方がいい気がします😱笑笑

• オレンジミント

オレンジミント

アレルギー!なるほど…!
    高齢の人に通じればいいんですが😂
    子ども二人だけだと咄嗟に反撃は出来ないので平和的に終わらせたいですが、モヤモヤしました😇

• 2時間前
はる

変なことが起きた時、咄嗟の判断(反撃)ができなかった時、めっちゃ悔しいですよね、、😭

多分大丈夫だと思いますが、無事でありますように!

• オレンジミント

オレンジミント

そうなんです💦💦
    今ところ何事も無いですが、過去に赤ちゃん抱っこさせて〜と言われてお母さんが赤ちゃん渡した途端骨を折られたなんて事件もあったので、何をされるか分からないと頭で思ってても咄嗟の判断がすぐ出来ないのがほんとに…親として情けないです😣

• 2時間前