※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
ココロ・悩み

疲れと寝不足で冷たく当って最低だなぁしんど。頼れる実家が近い人っていいな

疲れと寝不足で冷たく当って最低だなぁ
しんど。頼れる実家が近い人っていいな

コメント

はじめてのままり

実家近い人うらやましいですよね。
毎日頼る相手もいらっしゃらないようで、本当にお疲れ様です。
最低じゃないですよ。頑張っている証拠です。疲れていたら、誰だってそうなります。少し休んだらまた優しいお母さんになれます。

• 🎀

🎀

夫がめちゃくちゃ協力的で助かってますがやはり休みまでの間が朝から寝かしつけまで1人だと流石に堪えます…🥲
    今日は早く寝て明日からまた頑張ろうと思います!

• 7月11日
へも

わかります😭うちは県外なので会えるのも半年に1〜2回ですし、困った時に頼るなんてもってのほかです🥲
両親離婚してますし、祖父母宅の帰省も色々あり難しく、、なんか世の中、実家に頼って〜とか言ってる人見るとどんだけ恵まれてるかわかってる?って思っちゃいます😂😂

• 🎀

🎀

転勤族なので前までは飛行機の距離、今は車で1時間ちょっと走れば着く距離になりましたがそれでも中々会えてません🥲
    その道を選んだのは自分ですがやっぱ子どもが生まれると頼れる実家近い人が羨ましく思いますね🥲

• 7月12日