くぅ🐇
うちもお昼は麺類が多く、焼きそば、焼きうどん、パスタが定番です😊
これからの時期は素麺も活躍しますが作り置きには向かないですね😅w
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯ですかね🤔
ハゲッピー
卵サンドイッチとかですかね!
後は炒飯とか🤣
くぅ🐇
うちもお昼は麺類が多く、焼きそば、焼きうどん、パスタが定番です😊
これからの時期は素麺も活躍しますが作り置きには向かないですね😅w
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯ですかね🤔
ハゲッピー
卵サンドイッチとかですかね!
後は炒飯とか🤣
「家事・料理」に関する質問
お友達をお家に招く時、お昼ご飯はどうしますか?? 先月、息子のお友達のお家にお邪魔した際、カレーをご馳走になりました!! 4月頭に、次はうちに来てもらう予定なのですが、お昼ご飯何を用意したらいいでしょうか😭 ご…
お昼にも似たような質問しました🙇♀️ 旦那は仕事帰りに、こちらが頼んでなくても スーパーで自分の食べたい物や、足りなくなってた物を 時々ですが買ってきてくれます 結構助かってましたが、私が絶対買わないように…
離乳食初期の野菜について、基本手作りでしたか? お恥ずかしながら、普段大人のご飯は自炊せず外食頼りです。 今は娘の離乳食に必要な最低限の食材だけ買って手作りしてるのですが、キャベツ、セロリ、れんこん、ごぼう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント